Обмен горки для купания

Как правильно выбрать детскую ванночку

Обмен горки для купания

Когда малыш появляется на свет, родители хотят обеспечить его самым-самым лучшим. Но не всегда можно понять, что же является самым лучшим для младенца. Современный выбор детских принадлежностей велик. И если каких-то тридцать лет назад все было очень просто, то сейчас можно потеряться в богатом выборе.

Купать младенца необходимо каждый день. От купания ребенок становится спокойнее и веселее, лучше кушает и быстрее засыпает. А еще – это один из небольших повседневных ритуалов, которые сближают родителя и ребенка.

Но видов ванночек достаточно много, а вам нужно выбрать только одну. Давайте присмотримся поближе.

Разновидности ванночек

Любая ванночка, которую вы собираетесь приобрести, должна быть комфортной и просторной. В первую очередь – для самого ребенка.

Существует семь видов ванночек. У каждой из них есть свои преимущества и недостатки.

  1. Классическая модель. Она обладает овальной формой, и очень просторна. Выбрав этот вариант, вы сэкономите средства. Также вы сможете выбрать нужную вам расцветку – выбор очень велик. А если предварительно померять размеры взрослой ванны, можно установить детскую ванночку на края взрослой. Но стоит учесть, что, во-первых, качество таких ванночек не отличается высотой. Цвета могут измениться от частых купаний. Кроме того, вам придется отдельно докупать многие аксессуары.
  1. Многофункциональная модель. Это пеленальный столик, или комод с ванночкой. Большой плюс такого варианта в том, что в шкафчике может храниться все необходимое: полотенце, подгузники, чистая одежда для малыша. Чаще всего у таких моделей есть колесики с блокировкой. Вы сможете откатить комод с ванночкой туда, где вам будет удобнее помыть малыша. Недостатков у этого варианта совсем немного. Это высокая стоимость и большие размеры многофункциональной модели.
  2. Анатомическая ванночка. Рельеф ванночки полностью повторяет очертания тела ребенка. В процессе купания вам не нужно его поддерживать – ванночка все сделает за вас. Такие ванночки советуют педиатры по всему миру. Вот только стоит учитывать, что дети растут. И когда малыш вырастет из этой ванночки, придется покупать еще одну.
  1. Портативная ванночка. Эта модель складывается! Выбрав ее, вам не придется беспокоиться о том, где разместить ванночку в промежутках между использованиями. Производитель дает четырехлетнюю гарантию на такие модели. У этой ванночки – специальное антискользящее дно для безопасности малыша. Но есть и минусы: четкое соблюдение инструкции при использовании и высокая цена.
  2. Противомикробная ванночка. В материал, используемый при изготовлении этой модели, добавили микробан – антибактериальную защиту. Теперь вам не нужно будет специально дезинфицировать воду. Ванночка сделает это за вас. Если ваш малыш – аллергик, или его кожа сверхчувствительна – такая модель создана для вас. Но, конечно же, есть и нюансы. Первый из них – редкость. Не во всех магазинах можно найти такую ванночку. Второй – цена. Она может быть достаточно высокой.
  1. Надувная модель. Она хороша всем, кроме материала: одно случайное касание острым предметом, и вместо ванночки вы получите сдувшийся “воздушный шарик”. Кроме того, не каждый производитель использует натуральный материал для своих продуктов.
  2. Чаша. Эта сравнительно новая модель напоминает по форме мамин животик. Считается, что в такой ванночке ребенок более расслаблен и спокоен. Ведь его поза очень похожа на ту, которая была в мамином животе. Но, несмотря на все рекомендации, нужно учитывать, что прослужит такая ванночка не больше двух месяцев. Затем малыш просто вырастет из нее. Вдобавок, по отзывам некоторых родителей, ребенка не слишком удобно мыть.

Выбираем ванночку

Но, несмотря на разнообразие моделей, существуют критерии, которые важно отслеживать у любой модели. Каждая ванночка должна быть удобной, качественной и безопасной. Обратите внимание на:

  1. Максимальный вес.Каждая модель может выдержать малыша только до определенного веса. Обычно он указан в сертификате, гарантии, или инструкции к товару. Лучше всего выбрать цифру побольше – более долгий срок службы не станет лишним.
  2. Безопасность. В этот пункт входит дно и материал. Лучше всего, если дно ванночки будет ребристым. Также оно может быть изготовлено из антискользящего материала. Перед покупкой осмотрите ванночку на наличие дефектов. Изделие для младенцев должно быть без вмятин, сколов или царапин.

Также попросите у продавца сертификат – из какого материала сделана ванночка. Следите, чтобы было указано, что материал не вызывает аллергию.

  1. Ножки. Идеально, если они прорезинены – тогда ванночка меньше скользит.
  2. Встроенный слив. Добавляет маме удобства при купании ребенка. При наличии слива остывшую воду можно просто слить и добавить новую, регулируя температуру.

Дополнительные возможности

Еще один пункт, на который стоит обратить внимание – аксессуары для купания деток. И нет, здесь речь пойдет не о средствах для мытья. Каждая ванночка может обладать дополнительными возможностями, которые облегчат купание новорожденного.

  1. Анатомическое сиденье для ванночки. Оно может быть в виде пластиковой горки или в виде гамака. Гамак сделан из мелкой сетки и навешивается на края детской ванны.
  2. Термометр для воды. Такие вещи бывают и встроенными в изделие. Он пригодится вам для измерения температуры воды.
  3. Принадлежности для мытья. Это ковшик, мочалка, полотенце – все, что может пригодиться во время и после купания малыша.
  4. Игрушки. Лучше всего такие, чтобы могли плавать. Самый простой и бюджетный вариант – резиновые или прорезиненные фигурки.
  5. Слив. Поможет слить из ванночки воду, не потревожив младенца.
  6. Подставка. Она ставит ванночку на высоту, удобную для родителей. Обычно подставка складывается и занимает очень мало места.

И не забывайте главное! Самое важное при покупке ванночки – чтобы она вам еще и нравилась!

Приятного и комфортного вам купания!

Наш канал

Источник: https://pampik.com/article/kak-pravilno-vybrat-detskuu-vannocku

Горка для купания Buddy OK Baby, салатовый

Обмен горки для купания

Доставка товаров по Украине осуществляется компаниями-перевозчиками: Новая почта, Интайм, Автолюкс. Доставку заказов до 1000 грн оплачивает получатель, свыше 1000 грн – за наш счет*.

 *Бесплатная доставка не распространяется на акционные товары, товары с дополнительными скидками, подгузники, ванночки, велосипеды, пеленаторы, электромобили, комоды и шкафы.   Заказ передается на склад транспортной компании на следующий день или через день после подтверждения.

Для получения заказа на складе компании-перевозчика необходимо сообщить номер товарно-транспортной накладной (ТТН) и предъявить паспорт. Номер ТТН Вы получите смс-сообщением после отправки заказа.

 
Оплата заказа производится наличными при получении товара на складе транспортной компании (услуга наложенного платежа) или переводом на карточный счет Приват банка. Реквизиты карточного счета мы сообщим Вам дополнительно.
Отправка заказов с услугой наложенного платежа возможна Новой Почтой.

За услуги по переводу денег компания Новая Почта взимает дополнительно 2% от суммы перевода+ 20 грн – оформление наложенного платежа.
Отправка крупногабаритного товара осуществляется только после получения частичной предоплаты.  Для крупногабритных товаров предоплата составляет – 400 грн.

 Мы ценим Ваше доверие, символическая сумма предоплаты является подтверждением серьезности Ваших намерений. 

При получении товара обязательно проверьте комплектность, наличие внешних повреждений упаковки и дефектов товара в отделении перевозчика. В случае выявления любых повреждений, информируйте службу поддержки интернет-магазина не покидая отделения  – тел. 0800302102.

Возврат товара, дефект которого обнаружен вне склада службы курьерской доставки, осуществляется покупателем за свой счет. Условия возврата необходимо согласовать с менеджером интернет-магазина.

Курьерская доставка в Харькове и Киеве*

Доставка осуществляется с понедельника по субботу с 9-00 до 18-00, в течение 2-х рабочих дней после подтверждения заказа. За 1 час до приезда курьер предупредит о доставке.

Возможность доставки товара день в день оговаривается дополнительно.

Заказы от 600 грн мы доставляем бесплатно адресной доставкой в Харькове и Киеве.

 При заказе на сумму менее 600 грн, стоимость доставки составит 60 грн.

Крупногабаритный товар доставляем бесплатно до подъезда. Крупногабаритным считаем товар, объемный вес которого превышает 20 кг (стульчики, коляски универсальные, коляски прогулочные, парты, матрасы, велосипеды, домики, ванночки, горки, электромобили, качели).

Дополнительно взимается оплата за подъем на этаж крупногабаритных товаров – 20 грн/этаж. Доставка в ближайший пригород Харькова и Киева и за пределы окружной дороги составляет 50-150 грн (из расчета 10 грн/км от окружной дороги).

!!!Приятный момент!!! Кровати и комоды мы теперь доставляем и собираем бесплатно 🙂

Условия курьерской доставки:

  • расчёт и передача курьером заказа производятся только в помещении;
  • курьер не консультирует клиента по техническим или коммерческим вопросам;
  • курьер не выполняет какие-либо поручения клиента;
  • все взаиморасчёты производятся в течение не более 15 минут;
  • заказ будет вручен курьером после всех взаиморасчётов.

*при наличии товара на складе в Киеве
**под бесплатной доставкой подразумевается доставка за счет интернет-магазина.

Вы можете получить свой заказ в пунктах Новой Почты в течение 5 дней не привязываясь ко времени курьерской доставки. Просим Вас указать номер ближайшего отделения Новой Почты. Ваш заказ будет доставлен в течение 2-х дней.

Курьер не осуществляет сборку товара и консультации по его характеристикам. Услуги сборки крупногабаритного товара могут быть предоставлены после предварительного согласования с менеджером интернет-магазина. Заказать сборку Вы можете по телефону 0800-302102. Стоимость сборки кроваток в Харькове – 100грн. В Киеве – 200 грн.

Вы имеете право отказаться от заказа и вернуть товар курьеру, оплатив стоимость доставки – 60 грн.

Самовывоз

Вы можете забрать товар из центров Мамин Дом

  • Харьков, ул. Пушкинская, 31
  • Харьков, Григоровское шоссе, 57
  • Харьков, пр. Петра Григоренко, 5
  • Харьков, пр. Науки, 31
  • Харьков, ул. Героев Труда, 9, ТРЦ «Дафи», 3 этаж
  • Харьков, ул. Гвардейцев Широнинцев,33
  • Киев, ул. Днепровская набережная, 19
  • Киев, ул. Ак.Вильямса, 5
  • Киев, ул. В. Липковского, 35а

по предварительному согласованию с менеджером. Услуга самовывоза – бесплатна.

Если заказанный Вами товар есть в наличии в магазине, Вы сможете забрать заказ в тот же день.

Если товар необходимо доставить со склада, то Вы сможете забрать заказ на следующий день или через день. С Вами свяжется менеджер для уточнения времени самовывоза.

Резервирование товара осуществляется на срок не более 3-х дней.

Оплата наличными возможна при: • курьерской доставке; • самовывозе; • доставка по Украине наложенным платежом. Все взаиморасчеты производятся в гривнах. Стоимость услуг Новой Почты по пересылке наличных денег составляет 2% от стоимости заказа + 20 грн. за оформление.

Оплата товара перечислением на карточный счет Приватбанка (предоплата) возможна при: • курьерской доставке; • самовывозе; • отправке заказа по Украине. Реквизиты карты для оплаты будут отправлены Вам после подтверждения заказа.

Обращаем Ваше внимание, что при курьерской доставке, Вы не сможете расплатиться пластиковой картой в момент получения заказа.

 Оплата пластиковой картой на сайте осуществляется в режиме on-line с помощью защищенного сервиса liqpay. Для оплаты необходимо указать номер закза и сумму оплаты или предоплаты.

На новой странице будет предложено ввести номер телефона для получения подтверждающего кода и данные плательщика. Интернет-магазин Мамин Дом ни при каких обстоятельствах не запрашивает PIN-код Вашей банковской карты.

Никогда не сообщайте PIN-код третьим лицам. 

Возможность оплаты платежным поручением на расчётный счет. После подтверждения заказа, Вам будет отправлен счет-фактура с необходимыми реквизитами.

Перечисление средств на расчетный счет необходимо осуществить в течение 3-х дней с момента подтверждения заказа. В противном случае Ваш заказ будет аннулирован.

Отправка/доставка заказа будет осуществлена только после поступления денег на р/с, срок подтверждения составит 1-2 рабочих дня.

Обмен и возврат

Возврат товара осуществляется в соответствии с действующим законодательством Украины — «Закон о защите прав потребителей», в течение 14 календарных дней. Возврат товара возможен при соблюдении следующих условий: товар не эксплуатировался (является новым), сохранена заводская упаковка и чек (накладная).

Прием возврата осуществляется при наличии бланка для возврата товара с указанием причины возврата.  Кабинетом Министров Украины утвержден перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену или возврату (Постановление КМУ от 19 марта 1994 г. № 172).

Сожалеем, но мы не сможем принять товары для новорожденных,нижнее белье, боди, корсеты, купальные костюмы, ночные рубашки, пижамы, халаты, домашние костюмы, чулочно-носочные изделия, постельное белье, полотенца, покрывала, пледы, зубные щетки, расчески, гребешки, массажные щетки, ножницы, подушки, одеяла, мягкие игрушки, перчатки, варежки, товары в аэрозольной упаковке.

Возврат/обмен товара производится в точке самовывоза. Доставка товара для возврата осуществляется за счет покупателя. Стоимость доставки не компенсируется. После поступления вашего возврата на наш склад, мы проверяем его до 3-х рабочих дней на предмет соответствия возврата правилам. Возврат денег осуществляется в течение 5-7 дней наличными или на банковскую карту

Гарантийным обслуживанием занимаются авторизированные сервисные центры. Право на гарантийное обслуживание предоставляется после предъявления гарантийного талона и/или чека (накладной) магазина.

Цены и наличие в интернет-магазине и центрах Мамин Дом могут отличаться.

Заказ будет принят после подтверждения менеджером интернет-магазина.

ФО-П Корзун Марина Олександрівна

Виписка про державну реєстрацію 24560000000005772 від 29.08.2011р.

ИНН 3005410886

р/с 26008188055 в ХОД АБ «Укргазбанк» МФО 320478

Источник: https://shop.mamindom.ua/-/20170-gorka-dlya-kupaniya-buddy-ok-baby-salatovyiy.html

Судебное дело
Добавить комментарий